A NAMORADA...

Ninguém merece solidão!

Disse, certa vez, o poeta...

Mas a solidão não te afeta!

Tens pois, o meu coração...

Nele, tu fizeste a morada...

Ao lado do amor que tenho!

Nem s'explica por desenho!

Desde qund'eras namorada...

Caminhamos por estradas...

Que nos fez mais unidos!

Às vezes, ficamos divididos!

Nunca em lados opostos...

Me gostas... Como te gosto...

Ad eternum... A namorada...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 12/06/2021.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 12/06/2021
Código do texto: T7277152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.