Agraciado

Agraciado

Obrigado senhor!

por atentar a minha voz

livrar-me dos intentos opressor

do mercenário feroz

por escolhe meu corpo frágil

como templo e moradia

restabelecer convivência ágil

de fé em fé, dia após dia

obedecer a palavra é o passaporte

que muda toda sortea

essência que nos faz forte!

por essa harmoniosa comunhão

dada aos cristãos

que prezam a fraterna união.

Gilson João de Lima