A chama do amor

Trago em meus versos as notas do amor

Na chama infinita da paixão que acende,

As rimas que componho se estendem,

Ao infindo sentimento em mim retido.

Eu faço então em mim aflorar o sentimento,

Entre notas de paixão componho um hino,

Rimas de um amor ao todo intenso,

Tem de Deus a essência algo divino.

E que estou traduzindo nestes versos,

Tal qual um juramento de uma aliança,

Minha vida na tua enfim unidas,

Espero o amor amando sem medida,

O extraordinário milagre do acontecer,

Este amor está enlaçando as nossas vidas.