ASSOMBROSA

Assombrosa vida que sustenta um sonho,

Nos terrores, no medo só de contemplar,

estremece e recusa-lhe de todo enxergar,

Esta imagem louca de um ser medonho.

Ao despertar da alva que veio iluminar,

Revivendo mais um dia que chegou risonho,

Fazendo esquecer momento tão tristonho,

De tão seguro veio o dia abraçar!

Mas esse assombro agora esquecido,

Fica-lhe na mente guardado no fundo,

Mas, contudo, se serviu da luz.

Vai vivendo as horas, como merecido,

Produzindo alento para este mundo,

Com a mesma fé que o conduz.

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 31/05/2021
Código do texto: T7268248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.