MINHA QUERIDA

Tenho por ti um grande amor

Que me corrói meu coração

Por teu amor eu rogo muito

Não me deixe na solidão.

Tenha compaixão de mim

Não me deixe meu amor

Tenho por você carinho

Lhe amo com toda atenção.

Não me deixe na saudade

Viva comigo meu amor

Tenha muita piedade de mim.

Desde muito tempo se amamos

Não quero me separar de você

Quero viver com toda emoção.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 29/05/2021
Código do texto: T7267096
Classificação de conteúdo: seguro