FILHO DE ADÃO

Ao amanhecer nesse dia claro e frio,

eu percebi no céu, na  imensidão,

foi me subindo um gozo, um calafrio,

pois entendi que foi-se a escuridão.

E ao cismar por tudo o que é sombrio,

meu coração sanguíneo, filho de Adão,

resvalaram-me uma lágrima e um arrepio,

pois minh´alma se ajoelhou no chão.

Reconheci uma gota do oceano,

no meio desse mar gigante,

como se eu tirasse uma nota no piano.

É contemplar de D´us a inspiração,

que tudo que nos deu naquele instante,

é perceber que tive uma visão.

(YEHORAM HABIBI)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 28/05/2021
Código do texto: T7265947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.