SONETO DE UM AMOR QUE PULSA.

Só á ti meu amor serei atento,

e se o tempo, m'alma exaurir,

não cairei em fundo lamento,

por que é belo o seu existir.

Luz é o brilho dos teus olhos,

que hoje,não refletem,os meus,

urge,tirar de mim os antolhos,

que me,impede,dar-te um adeus.

Oh meu amor, o tempo é curto,

para uma alma brincar de sofrer,

e nestes versos,meu amor,sepulto.

Como a mãe enterrando um filho,

num fim de dia, num entardecer,

guardando pra ti,o mais belo brilho.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 21/05/2021
Reeditado em 21/05/2021
Código do texto: T7261092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.