Ensinamentos em provação

Eu quero dizer que sim,

porém digo que não.

A razão está suprimindo a emoção

Ensinamentos sendo aplicados enfim.

Todas as vezes que eu quebrei a cara, meu instinto e todas as fibras do meu corpo me avisaram, mas mesmo assim,

no fogo eu decidi colocar a mão.

Me queimei, me frustrei, reclamei! Será que elas falavam em mandarim?

Hoje não há mais negociação.

Sinto-me sucumbindo mediante as provações.

Estou estagnado e quero novas direções,

então minha fé será testada.

Para ela ser aprovada,

preciso seguir o meu caminho, sozinho, controlar minhas emoções

e insistir ao invés de desistir das minhas orações.

Gui Machado
Enviado por Gui Machado em 20/05/2021
Código do texto: T7260059
Classificação de conteúdo: seguro