Conflitual

Grande vontade tenho sentido de escrever, compartilhando cada momento.

Tenho vivido um conflito interno, frugal,

rígido versus oral.

Erros sucessivos, altos e baixos, círculos viciosos, tudo é correr atrás do vento.

É guerra espiritual,

carne contra alma, a razão pede calma, mas é fato que eu sou um ser mais voltado ao sentimental.

Reprimo cada sentimento,

a guerra se intensifica, agora a confusão afeta também o meu pensamento.

Fico imóvel, paralisado, desesperado.

Quero dar um basta na roda gigante!

O domador tenta, mas é mais forte o elefante.

Preciso de novos recursos, novas orações, novas soluções, reprogramar todo o errado.

Não é direito para ser fundamentado,

mas olho para o futuro e profetizo um sucesso fulminante.

Gui Machado
Enviado por Gui Machado em 19/05/2021
Código do texto: T7259208
Classificação de conteúdo: seguro