SANDRA DA SILVA JACÓ

SANDRA DA SILVA JACÓ

Submetida à batalha extrema,

Ante os riscos dessa pandemia

Nunca foi tão duro o dia a dia,

Dedicados a resolver dilemas...

Regida por amor ao paciente,

Apoiando atores em cirurgias,

Dá esperança a quem não via,

Antes uma solução pertinente...

Sempre que a dor supera a fé,

Impõe ao enfermo essa saída,

Ligada por intervenção sofrida,

Vista com receios, mas que é,

A única, pra se ter nesta vida,

Já corrigida, sua coluna falida...

Felicidades mil Sandra da Silva Jacó, que seu aniversário

seja motivos de alegria mesmo em meio a essa guerra

que você está enfrentando, e no fronte...

Parabéns! E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra - Maria Augusta da Silva Caliari:

Que Deus abençoe a tua menina,

poeta. Que ela viva um centenário junto da família.

Deus abençoe vocês.

Mais um ano completa

Iniciando nova meta

Torço para dar tudo certo

Que papais estejam por perto

Para ver as vitórias

Que entrarão na história!

Bjs no teu coração,

na mamãe e na aniversariante.

Deus cubra a toda família

com saúde e a proteção divina!

Para o texto:

SANDRA DA SILVA JACÓ (T7255274)

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra - Norma Aparecida Silveira Moraes:

Deus é plena afetividade

Que conceda a ela PROTEÇÃO

Nesta tão dura realidade

Ela está na batalha, a ação

Cada um tem a sua missão

antes de nascer escolhida

Mas com muita FÉ no coração

Tem acolhida a sua vida

Estar na frente da pandemia

COM os Anjos a lhe proteger

Ela acolhe seres em agonia

A missão bela de compreender

COM ela vamos então celebrar

Pedindo a DEUS para todos curar

E que tudo logo venha melhorar

Para ela mais tranquila trabalhar

Os Mestres estão protegendo

Sua vida, batalhas, missão

Abençoando e está sempre regendo

A Sandra e a sua determinação

Para o texto:

SANDRA DA SILVA JACÓ (T7255274)