SONETO AO AMOR FRATERNO

O mundo gira em torno do Amor

O Amor Fraternidade que irradia,

Que brota a acolhida e esplendor

Sem Amor não existirá Harmonia...

E o mundo padecerá pelo desamor

Sem o alicerce sumirá toda magia

A gente não sentirá o nascer da flor

A vida não terá as cores da Poesia...

Convém, preencher o vazio da dor

Germinar a esperança que contagia

Semear boas sementes com louvor...

Colher os bons frutos de cada dia,

Doados pelo nosso Deus Salvador

Assim, o vírus perderá a força doentia.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 14/05/2021
Código do texto: T7255178
Classificação de conteúdo: seguro