O tempo impõe um chão que não queria,

forrado de empecilho e desventura...
Encaro o mal medonho que procura
a minha face nesta cena fria.

Meu Deus, será que errei, pois nunca via,
naquele olhar, um gesto de loucura?
Eu pretendia o amor que só perdura, 
mas enfrentei a voz da rebeldia!

Na desavença surge o meu pecado,
porém retorno logo para a luz.
E o mal ainda espreita-me o caminho...

Pressinto o meu espírito cansado
a suplicar a vinda de Jesus-
quero sentir que não estou sozinho...

Janete Sales Dany
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 08/05/2021
Código do texto: T7251086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.