MAIO DO AMOR

O sol surgiu e a lua se escondeu

A aurora tingiu de luz o novo dia,

O Amor germinou e maio nasceu

O gorjear das aves gerando alegria...

Ah, Maio das Mães, do trabalhador!

Inspiração, versos, rimas e poesias

O maior sentimento que é o Amor,

tem incrível força, perfeita magia...

Trabalhador que é bom cooperador

De mãos calejadas pela lida diária,

Possui missão de um bom semeador...

Já Mãe é uma obra-prima literária,

Seu ventre é um abrigo acolhedor

É uma árvore frutífera e hereditária.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 01/05/2021
Reeditado em 01/05/2021
Código do texto: T7245422
Classificação de conteúdo: seguro