CONFISSÃO AO LUAR

CONFISSÃO AO LUAR

Não fosse a festa dos grilos e rãs,

Cantando a noite junto da janela,

Eu sucumbiria e levando seqüelas,

E minhas esperanças, seriam vãs.

Fazem-me pensar e dizer já ouvi,

Da lua cheia, uma sábia resposta.

Desfila saudade à quem se gosta,

Por os seus, estarem longe daqui.

Experimento um intenso cansaço,

Em meu leito orando, me recolho.

E fechado em copas, me encolho.

A cada noite que distante, passo,

Confesso por as barbas de molho,

Idealizando com ela um pimpolho..

Réplica ao texto:

LUA, TE CONFIEI MEU SEGREDO (T5678470)

De: yete

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra - Norma Aparecida Silveira Moraes:

A LUA NOS FAZEM REFLETIR

NO MOMENTO DA CONTEMPLAÇÃO

A LUA VEM TAMBÉM INTEFERIR

MEXE COM SENTIMENTOS E EMOÇÕES

Para o texto:

CONFISSÃO AO LUAR (T7244000)