Cárceres

Desnuda-te, oh Alma aprisionada!

Atira longe as lanças, o escudo

Ou tu és livre, ou tu não és nada

Brada um grito forte, alto, agudo!

Escravizados por tanta convenção,

Obrigamos-nos a vestir fantasias

"Alforria" é desejo do coração,

Que sofrendo recria os mesmos dias!

Tem sido um girar à própria volta,

Passar a vida dando cambalhota,

Carcereiros, nós criamos as profecias...

Que a luta seja pela liberdade,

Caminhar rumo à felicidade,

Deixar o coração tecer poesias!...

Allba Ayko
Enviado por Allba Ayko em 28/04/2021
Reeditado em 29/04/2021
Código do texto: T7243724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.