IRMANDADE POÉTICA

IRMANDADE POÉTICA

Por serem de luz cada um de nossos átomos,

Os poetas fazem-se com irmãos constituindo,

Uma estrutura cósmica, por "Cristos" regidos,

Ampliando uma visão, que já foi verbo átono.

Mergulhamos na mente, e ouvimos espíritos,

Cantando a lua, com voz que nos pertencem,

E como nos oceanos, que sereias convencem,

Flagramo-nos irmãos em instantes explícitos...

Luzes dessa amizade guardamos na memória,

Transcrevemos nas poesias, com visões reais,

Que sentimos dentro, e por sermos tão iguais,

Constatamos sermos um sentindo toda glória,

De trazermos dos céus as mensagens siderais,

Que os homens unidos, para Deus valem mais...

(OBRIGADO PELO CONVITE, É UMA HONRA...)

Para o texto:

Irmãos de Alma (Dueto) (T7237666)

De: Renato Rodrigues

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra - Norma Aparecida Silveira Moraes:

COMO ALMA AFINS VIVEMOS

NESTA GRANDE CONFRARIA

MUITO AQUI APRENDEMOS

COM TODA FORMA DE POESIA

Para o texto:

IRMANDADE POÉTICA (T7242483)