ÁGUIA GUERREIRA

ÁGUIA GUERREIRA

Com trajetória, aos cometas, semelhante,

Passas em minha vida, fazendo diferença.

Disseste teu nome e moldas a tua crença.

Enquanto tua meta traz índices relevantes.

Cruzas os céus em cumprimento do ofício,

Que já foi teu sonho, e tornaste concreto.

Procurando fazer bem do jeito mais certo,

Descobrindo prazeres, entre os sacrifícios.

Constróis a independência que tanto quis,

Agindo como alguém, que sendo realista,

Dá um passo por vez, somando conquista.

Transmites sensações de saberes ser feliz,

Vivendo profecias, mas sendo a cabalista,

Que ler no céu, o mapa mostrando pistas...

Feliz aniversário Susana da Silva Jacó,

Que Deus a abençoe e ilumine sempre.