Morena de cabelo avermelhado,

que eternamente ri enquanto chora...
Traz o sorriso largo em toda aurora,
oferta uma covinha em cada lado!

Não olha para trás, teme o passado
que suprimiu de si — mandou embora.
Adora o amanhecer que apaga outrora,
pois o hoje ainda não está manchado.

Procura renascer a todo instante,
com muito amor, nas asas da poesia
a propagar a luz de Deus constante...

Expõe no olhar um mar de cortesia.
Eis a Janete, ativa e radiante...
Acalorada até em noite fria!


Janete Sales Dany

ATIVIDADE 
FÓRUM DO SONETO


INTERAÇÃO COM O SONETO: 
AUTORRETRATO
* TRILHA XXXIII - BOCAGE *
T7239179
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 23/04/2021
Código do texto: T7239789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.