NINGÉM SEPARA

Vagando no mundo

No corpo e na alma

O amor fecundo

Ninguém separa.

Os amores não nascem

Porque eles já existem

Das auroras passadas

Da alma pra vida.

Amor em paixão

Amor em amores

Pedacinhos de canção.

O amor das almas

Vivas e apaixonadas

Ninguém separa.

luizpoetista
Enviado por luizpoetista em 05/11/2007
Código do texto: T723958
Classificação de conteúdo: seguro