O PECADO QUE NOS UNE

Penso em ti a todo instante!

Musa do meu pensamento...

A senhora dos sentimentos!

Mais puros, mais cativantes...

Se o nosso "agora" fosse antes!

Há alguns anos passdos...

Quem sabe... Outros pecados!

Que não o de sermos amantes...

De certo haveria o amor...

Que ora a nós alimenta!...

Nunca em mim a tormenta!

Do sofrer... Estaríamos imunes...

Distantes, do pecado que nos une!

Gozando as delícias dest'amor!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 20/04/2021

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 20/04/2021
Código do texto: T7236532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.