SEMPRE SEREI TEU

SEMPRE SEREI TEU

Somos o véu que da dor nos resguarda,

Porque nos amamos além do simbólico.

Tão grande amor tem um ar mitológico,

Que nos incendeia durante as jornadas...

Vivemos entre nós num dever sagrado,

Esse grande sonho que as almas, teem.

Quando por amor desejam seguir além,

Sem jamais pensar em viver separados.

Faremos do amor com nobres objetivos,

Uma ferramenta pra moldarmos ofícios,

Que criam paraísos sem haver sacrifício...

Pra ser sempre teu buscarei, se preciso,

Nosso Sol ardente, e em pleno solstício,

Pra saciar nossa paixão, sem malefícios...

Réplica ao texto:

DOAÇÃO/SONETO 277/ ESTHER

//MINHA VERDADE/DALMO (T7228828)

De: Esther Lessa