SOMBRAS


Esta assombrada noite tem neblina
Tem vento frio...odor sombrio... eterno
Cheira a bolor provindo deste inverno
Tem uma névoa tão gelada e fina
 
Que aturde, sopra e traz a solidão
Lembrança ou sensação que surge na alma
Torna-se nuvem tétrica que espalma...
Nos olhos, peito, face e coração
 
Tem vulto... espectro... tem boneca antiga
Brinquedo desbotado... tem cantiga
Traz um sonhar fugaz, nunca alcançado...
 
O que alcançou... jamais tinha sonhado
Esta  assombrada noite rociada,
Perdeu-se rumo ao tudo... junto ao  nada!



Yeyé




Imagem-Google
Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 12/04/2021
Código do texto: T7230351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.