Submundo

Pegue-me pela mão, nos adentremos;

Labirintos tortuosos do teu mundo

Cinja-me com a corda-guia e entremos,

Talvez eu volte só do teu submundo...

Aponte os escaninhos da loucura

Me diz o que se faz p'ra sobreviver

Vou aprender p'ra ser parte da tua cura

Pagarei o teu resgate; tu vais ver!

Dizem que conhecer-te foi puro azar...

Eu sei a sorte que é aprender a amar!

Conheço bem o preço da solidão...

Amar-te é um risco que amedronta,

Estou pronta ao perigo que me afronta,

Te seguirei aqui e em qualquer dimensão!

Allba Ayko
Enviado por Allba Ayko em 09/04/2021
Reeditado em 11/04/2021
Código do texto: T7228160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.