PORQUANTO INFARTA

PORQUANTO INFARTA

Não há perdão para erros,
Que vêm do lado bombordo,
Se nos propõem desterros,
Nos dias que não concordo.

Assim conflitamos doenças,
Que nos maltratam ou mata,
Ou sangram de forma intensa,
Porquanto o mundo infarta.

Por isso os tempos repetem,
As dores que sempre refletem,
Que tudo é com o que falta.

E um vício é como gagueira,
Em soluços de toda maneira,
Que insiste enquanto maltrata.

😳😧🥴