O retorno

De repente, perdi o corpo.

Foi dor e tortura de morte.

Despedida de grito e choro.

Sem o fôlego, não há sorte.

Foi história de amor e ódio.

Biotipo de Adão, quase perfeito.

Gostava de rir, subir ao pódio.

Preso ao mundo foi seu defeito.

Quando me juntei ao ventre...

Foi festa... vitória no céu.

Foi passagem feliz, inteiramente.

De volta, o perdão é o meu mantra.

O retorno dá medo, é cruel.

O corpo volta ao pó e eu prestarei contas.