Há sempre luz no fim do túnel

Nação contra nação.

Guerras e tremores.

Falta missão, ação...

Paz para tantas dores.

Todo mundo quer ser feliz.

Somos frutos da mesma história.

O homem infeliz,

Não luta por vitória.

Tanta briga, tanta morte.

Tanto caos, destruição.

Sofrimento do fraco ao forte.

Chega de choro fúnebre.

É preciso solução...

Há sempre luz no fim do túnel.