PRESERVO NO CORAÇÃO

PRESERVO NO CORAÇÃO

Já são quase duas décadas de aventuras,

Decifrando luzes que as artes são fontes,

Junto com centenas, modelando a ponte,

Pra moldarmos almas, com boa literatura.

Num belo universo, os amigos são astros,

Cuja luz se somadas, clareiam toda visão.

Suas forças sem fim preservo no coração,

Pra bandeira do amor tremular no mastro.

Nesta linda casa minh’ Alma foi Acolhida,

Da forma mais clara pra sentir-se amada,

E moldar os planos, desta grande jornada.

Centenas de poetas são exemplos de vida,

E deram-me boa vindas, pra nova estrada,

Que de mãos dadas manteremos enfeitada...

Réplica ao texto:

"Um eu amo em especial mas, não digo pra vocês!" (T7217233)

De: Maria Augusta da Silva Caliari