FLOR DO SONHO

Ficou em meus seios a brisa do teu perfume

Traçando o aroma dos meus sonhos em lumes!

Vilma Orzari Piva

Flor do Sonho

A brisa que suspira nessa noite divina

Plena de lua e estrelas imprimiu em mim

A flor do sonho, como se fosse de cetim

Minha pele, florindo no deserto da rotina.

E o vento suave acalentou minha doutrina

Em buquês de amor e beijos sem fim

No silencio em que tu me espelhas assim,

Ao longe, aromada de frescor por minha sina.

Oh! Flor do sonho, ofegante em meus enleios

A querer-te sempre perto da minha boca

Em versos de pétalas macias em meus seios

Na realidade ou fantasia, pensaste-me mouca

Em teus queixumes na solidão dos devaneios

Que enfim renasci para florir em ti minha voz rouca!

Vilma Orzari Piva

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Bela interação do amigo e poeta Solano Brum

Paro e contesto minha imaginação:

O querer, o sentir e alguns receios...

Ah, minha cabeça gira sem ter noção,

Do perfume dos teus rosados seios!