Vida liberta

Vida liberta

Foram tantos sonhos e tanta ansiedade

Que me vi perdida em anseios tão vãos

Tão cheios de dias velando a saudade

Abrindo ferida no meu coração...

E hoje a lamentar o tempo sem noção

Que a vida era simples e tudo verdade

Hoje amadurecida vejo a razão

Que chega mansinha tão só com a idade.

Eu deixo de lado os momentos sonhados,

Não quero lembrar do que fui no passado

Sequer, se vi flores na minha janela!

Pretendo sem máscara a paz, desejada

A vida liberta sem cheiro de vela

Eu quero abraçar as pessoas amadas!

Márcia A Mancebo

25/03/2021