AMAR-VOS

Se estro por amar-vos se merece

Quão devo ter, de glosa ser isento

E que prazer, e quanto sentimento

De carícia e a emoção que oferece

Minha poesia. Prosa que obedece

E não refece o atento pensamento

Redigi a rima, não coze tormento

E não melindra, e não se esquece

Ah! ... hei de reverenciar, amando

O coração canção por ti pretende

Inspirando a cada segundo nosso

Posso, devo, assim, vou poetando

Por onde o brando amor entende

Causando a poética do que posso!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

23/03/2021, 13’02” – Araguari, MG

Vídeo poético no YouTube:

https://youtu.be/FWkhBdXzZbo

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 23/03/2021
Código do texto: T7214015
Classificação de conteúdo: seguro