Amor com açúcar

Amar

É sentir!

Não é, expressar, mesmo assim, irei tentar.

Obrigado: por existir!

Diariamente, da sua presença, irei sempre recordar.

Também irei celebrar e nas dificuldades perseverar.

Nos clichês insistir,

Pois sei que o melhor está por vir.

Gratidão

Por seu amor.

Hoje me sinto merecedor.

O senhor sempre foi e sempre será o meu maior incentivador.

Me sinto abençoado por isso, as feridas e tristeza oriundas da saudade estão em cicatrização.

Restaram somente boas lembranças em meu coração.

Espero que do céu o senhor sinta orgulho de mim eu te amo e pra sempre será assim!

De uma série de homenagens aos 20 anos de falecimento do meu avô (pai com açúcar, segundo o próprio) Doutor Cláudio César Machado de Araújo.

Gui Machado
Enviado por Gui Machado em 23/03/2021
Código do texto: T7213948
Classificação de conteúdo: seguro