*** A ESPERANÇA ***

*** A ESPERANÇA ***

Esperança é virtude importante.

Serás mais forte, se dela tens consciência.

Num animal, tal não é determinante,

Pois tem o instinto de sobrevivência.

Cada Ser Humano na sua existência,

Precisa de crer e de ter Esperança.

Se concluir com êxito a experiência,

Ganhará pois, mais coragem e confiança.

Além da vontade e determinação,

Precisa de ter Fé e força interior.

A Esperança reforça tal intensão.

AMAR é sentimento de maior valor,

Tem como fonte primordial o coração.

Ficamos Felizes quando doamos AMOR.

Faro, 21 Março 2021

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 21/03/2021
Código do texto: T7212481
Classificação de conteúdo: seguro