PANDEMIA EXPURGADORA

PANDEMIA EXPURGADORA

Agora só nos resta, a Deus rogar

Que seja breve o sofrimento.

Além das dores e do mal-estar…

Quando acaba este tormento?

Solidariedade, já se revelou,

Pôs à prova nosso sentimento.

Embora tarde, o Amor chegou,

Pra os aliviar, em mau momento.

Pandemia nos deixa morte e dor;

Leva tanto maus, como o melhor.

Pior fica, quem não tiver defensor.

Sem ter Esperança, será bem pior

Pra se enfrentar mais dissabores…

Sem Fé, o erro será bem maior.

Faro, 17 Março 2020

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 17/03/2021
Código do texto: T7209538
Classificação de conteúdo: seguro