A alma sensível

A alma sensível vislumbra o amor

E vê a personificação da felicidade

Que envolve o ser com todo fervor

Enfeita a vida com a bela realidade

Todo ser se transforma em encanto

E o céu revela muitas possibilidades

Seca as lágrimas e elimina o pranto

Quem ama exprime suas habilidades

O sentimento que modifica a pessoa

Esculpe esperança e não motiva atoa

Ornamenta o ser com brilho no olhar

Nasce a onda potente como a do mar

E bate com força na praia do coração

O ser enamorado se rende à emoção

O poeta Jacó Filho chega para abrilhantar meu poema com seu talento:

Quando a alma sente,

O amor que energiza,

Fará tudo que precisa,

Pra concretizar urgente...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Recebo com alegria a interação da poetisa

ANGELICA GOUVEA

A ALMA SENSÍVELA

alma sensível é como a tua...

Alimentada para o amor

Leva e espalha pela rua

Muito mais que apenas flor...

A vida te fez renascer

Seguindo sempre em frente

E tu vens nos oferecer

No teu melhor, a semente.....

Semeada com paciência

Irrigada de fé e esperança

Veio dar-nos a consciência...

E trazer para o mundo

Lugar de paz, harmonia e muito amor a cada segundo.....

Angelica GouveaBoa tarde, amigo querido, que bom vê-lo de novo pelo meu cantinho, obrigaduuuuuuuuuu pela visita. Que Deus te abençoe sempre.

Obrigado, poetisa por tão bela interação!

Recebo a interação inspirado do Lorde dos Acrósticos Poeta José Aprígio da Silva:

***ALMAS SENSÍVEIS (Soneto Inglês) ***

Almas sensíveis sentem o amor a qualquer distância

Se encantam com as pétalas que enfeitam as flores

São cristalinas, são como os ventos que tem vivência

Que viajam por todos os rumos e sentidos pelos ares.

Almas sensíveis têm um cerne santo de beleza infinita

É capaz de sentir os pulsares de outras vidas a saltitar

Que somente DEUS nos doa, nos dar de forma gratuita

Nos doando mais vidas, mais luzes que nunca irá faltar.

Almas sensíveis afloram todos os nossos sentimentos

Não se perdem, tem foco, vivem nos surpreendendo...

Umas são como anjos da guarda, nos dão livramentos

Elas nos protegem dos perigos, vivem nos protegendo.

Almas sensíveis tem no seu caminho os dons do perdão

Almas sensíveis tem no seu interior os tons da gratidão.

Obrigado Lorde, por tua participação que engrandece minha página!