Mundo de mentira

Você lê os textos dos outros e só critica.

Não tem nenhum legado na história.

Prega o negativismo e vive no seu mundo de mentira.

Não toma atitude e tem como espelho a derrota.

Você precisa nascer de novo!

Antes de me criticar, olhe-se no espelho.

Faço parte da luta, sou povo.

Somente diante de Deus, me ajoelho.

Você vive interpretando tudo errado.

Você é um analfabeto funcional.

Tem um cérebro pequeno, atrapalhado.

Você devia voltar a estudar.

Tomar banho de conhecimento é racional.

Nesse caso, te oriento, vá se reinventar.