*** Na visão do Observador ***

*** Na visão do Observador ***

Na pintura, o mestre é convincente.

Inspirado pinta o que vai na alma,

Um cliente pergunta sorridente:

Mestre que pintou; diz-lhe com calma.

Não entendi, qual é seu ponto de vista.

Só vejo bolas e linhas curvas no céu…

Estarei eu confuso, ou mal da vista?

O Pintor também usa símbolos ou véu.

O cliente já pouco via, e nada sentia.

Agradeceu aquela vã explicação.

Pra servia um quadro, que nada lhe dizia?

Um quadro bem se entende com a visão.

Invenção surge do estudo e sinergia,

Prá realidade há sempre a solução.

Faro, 12 Março 2021

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 11/03/2021
Código do texto: T7204644
Classificação de conteúdo: seguro