A FERNANDA XEREZ

A FERNANDA XEREZ

A arte te adora, e Eu também,

Fazer o quê se é nosso destino.

E como repentista Nordestino,

Retribuo como na arte convém...

Nós amaremos o nosso recanto,

Assim como veneramos amigos.

Nada importa mais e Eu te digo,

Deus te abençoa pelo belo canto.

Agradeço por tudo que propicias,

Xeque mate derrotando tristezas,

Entre versos rimas, luz e belezas...

Recebo teu presente com alegria,

Enquanto grato por tua gentileza,

Zelo nossa amizade e tua realeza...

Parabéns! Também pelo dias das mulheres,

e que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...

Para o texto:

MANIA DE ESCREVER - 61/2021 (T7202341)

De: Fernanda Xerez