RAINHA, DEUSA, MULHER!

O mundo gira em torno de você mulher...

Foste assim cantada, certa vez, pelo poeta!

És certamente a criatura mais completa...

O mundo te abraça... Deseja-te e te quer!

Tens a força para transformar o mundo...

Carregas o dom de gerar e cuidar da vida!

Um riso teu e esquece-se a dor... A ferida...

Presente, mudas o ambiente num segundo!

És, por excelência, guerreira, mãe e mulher...

Trazes, há muito, o mundo todo aos teus pés!

Encantas e... És cantada pelos menestréis...

Em teu rosto, a luz que ilumina nossos dias...

Razão primeira, de nossas maiores alegrias...

Obrigado a ti... RAINHA, DEUSA, MULHER!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 08/03/2021.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 08/03/2021
Código do texto: T7201527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.