NASCER PARA FAZER O BEM

NASCER PARA FAZER O BEM

(Registrado)

Autor: HERIBALDO DE ASSIS *

Quem faz o Bem é condenado

pois pelo mundo é criticado.

Mas como pode o mundo melhorar

se ninguém quer ajudar?

Oferecer pão a um esfomeado,

socorrer um animal abandonado...

Dissipar as trevas com a Luz -

seguir o que ensinou Jesus...

Ensinar alguém a ler

para boas coisas aprender...

Aliviar de quem padece a dor.

Fazer o Bem não deve ser esquecido

pois somente vale á pena ter nascido

se for para semear o Amor...

*Escritor, filósofo, poeta, compositor, redator-publicitário, roteirista e Licenciado em Letras pela UESC.E-mail:herisbahia@hotmail.com

Heribaldo de Assis
Enviado por Heribaldo de Assis em 07/03/2021
Código do texto: T7200342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.