ÉS A PAIXÃO DO MEU VIVER!

Insones e insólitas... as madrugadas...

As dores, por vezes, tiram-me o sono!

Caso queiras, claro, serei eu, teu dono...

Para não padecermos noites acordadas!

Contemplemos pois a noite enluarada...

E... Horas amenas povoem nossos dias!

Risos francos... sinônimo duma só alegria...

Presente esteja, o amor, na caminhada!

Torne-se, o amor, a razão do nosso viver...

Dia após dia... refaça-se o caminhar...

Renove-se então a capacidade de amar!

Com alegria trilhemos o caminho...

D’amor seja pois repleto nosso ninho!

Sabes pois... És a paixão do meu viver!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN 06/03/2021.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 06/03/2021
Código do texto: T7199623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.