MEU LÍRIO

*Elias Alves Aranha

Lírio reluzente flor que brilha,

Flor que originou minha inspiração,

Busco no continente ou na ilha,

Também está no meu coração.

Na Europa, América ou na Ásia,

Te encontro no Japão e na China,

Minha noiva minha amásia,

Amável e delicada menina.

Como num vaso plantado,

Seremos lindos entrelaçados,

Semelhante um arranjo ou buquê...

Seu aroma trago na palma,

Perfumando corpo e alma,

Minha flor preferida. Você!

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 05/03/2021
Reeditado em 24/05/2024
Código do texto: T7198939
Classificação de conteúdo: seguro