Qual é a música (soneto) 

Qual é a música que te recorda 
Cujas notas te levam ao passado 
Qual é a música que te acorda
Que não te deixa chegar atrasado

Qual é a música que te dá corda
Cujas notas te fazem ter dançado 
Qual é a música de que discorda
Ao ouvir pensas ter desafinado


Qual é a música do teu passado
Qual é a música do teu presente 
Qual é a música do teu futuro 

De qual tu houveras te aproximado
De qual te aproximas atualmente 
Qual curtirás quando fores maduro