OLHAR DE JUSTIÇA

Ah! Não se julga pelas aparências

A pedra não está em seu sapato,

Primeiro analise a sua consciência

Depois, veja se o seu está apertado...

Observe com os olhos do coração

E escute a voz que vem do interior

Não analise com egoísmo e ambição

Julgamento prévio gera falta de amor...

É importante fazer uma boa reflexão

E procurar um motivo esclarecedor

Sim, buscar eliminar a mera ilusão...

Não se colocando na opção de julgador

Tratar o seu próximo como um irmão

Minimizando o problema da sua dor.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 28/02/2021
Código do texto: T7194894
Classificação de conteúdo: seguro