Eremitas distantes

E quando seus olhos repousaram nos meus

Para além deles me pus a pensar em nós

Senti neles o eu desnudo aos seus

Meu coração, o meu algoz

E nos seus olhos me fiz refém

Desde muito há sete chaves

Romance nosso e de ninguém

Sobreviveu a todas as fases

Me alimentei da sua escrita

Decifrei os enigmas

E vi meu reflexo nas suas rimas

Somos distantes eremitas

Por teimosia, teimo a me dizer sua musa

Nessa tão louca relação confusa

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 26/02/2021
Código do texto: T7193846
Classificação de conteúdo: seguro