Te vi e fui cativo de teu encanto

Te vi e fui cativo de teu encanto

E estou perdidamente enfeitiçado

Coberta com um brilho ilimitado

Me sinto confortável em seu manto

Em um segundo eu fui tão descuidado

E fui arrebatado por seu canto

És frágil como as flores, no entanto

Me arrasta com a força de um tornado

Neste recanto o verso que semeia

Soam pra mim quão canto de sereia

Sigo tal marinheiro inconsequente

Mas eu há tempos vaguei em escuridão

Pude curar as trevas do meu coração

No calor de sua essência luzente

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 24/02/2021
Código do texto: T7192152
Classificação de conteúdo: seguro