ESVOAÇAR DO AMOR

Ah! Já faz tempo que não te vejo

Foi o nosso amor que o vento levou

Se perdeu num esvoaçar de desejos

E pela tua ausência ele se encantou...

Foi teu voo indeciso e bem distante

Que causou essa insensível emoção

E nada sobrou, além dos instantes

Que maculou a minh'alma e coração...

Ah! O poema perdeu o tema de amores

Os sons fugiram da suave melodia

Mas, eu sou uma revoada de cores...

E a doce magia voltou a minha poesia

O meu mundo se encheu de flores,

da Primavera que floriu em meu dia.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 24/02/2021
Código do texto: T7191772
Classificação de conteúdo: seguro