OLHARES NOTURNOS

A natureza abre cortinas esvoaçantes

Mostra os vários olhares noturnos

A lua cintila nas marés ondulantes

A dama da noite vai e vem em seu turno...

Adorna o balanço das ondas à Beira-mar

O céu se veste de azul-marinho cintilante

A imaginação vai alçando voos devagar

Pelo cenário imaginado e marcante...

É o deslumbre do anoitecer de cada dia

Que mostra ondas flutuantes e marés vazantes

Tudo é realmente perfeito, notável harmonia...

Sigo viagem através de meu olhar ambulante

Nessa imagem que me inspira farta poesia

Que transforma o que vejo em versos volantes.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 23/02/2021
Código do texto: T7190964
Classificação de conteúdo: seguro