AMIZADE SIMULTÂNEA

Amizade genuína é algo grandioso

É um doar-se saudável e constante

Um afago n'alma, abraço caloroso

Troca de sentimento concomitante...

Ela é duradoura, não é passageira!

Vai criando raízes ao longo do tempo

Vai germinando como árvore sementeira

Fortalece os laços, não é passatempo...

Na amizade sincera há gratuidade,

Não existe cobrança, só bons alentos

Carinho, muito amor e cumplicidade...

Com emoções e grandes momentos

Retrato da mais completa amizade

Que sobrevive ao sol, ao frio e vento.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 23/02/2021
Código do texto: T7190956
Classificação de conteúdo: seguro