FLOR DO AMOR

Oh bela flor, que brotou no sólido!

Chegou colorindo o negro da vida,

Aquecendo a dureza do frio, o gélido

Faz renascer a esperança perdida...

Ah! Tu vieste com o dom do amor

Veio provando que tudo pode florir

A tua delicadeza é puro esplendor

Com semblante cálido, parece sorrir...

És flora que se veste de Primavera

Tens um olhar brilhante e encantador

Em teu centro a textura é bem amarela...

Tua leveza transmite intenso calor

As pétalas jogam perfume na atmosfera

Comprovando o teu genuíno valor.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 22/02/2021
Código do texto: T7190725
Classificação de conteúdo: seguro