CONSTELAÇÃO

CONSTELAÇÃO

Sermos astros agora, as artes sendo céu,

Com Maria Augusta como polo magnético,

É trazermos beleza, pelos dons sintéticos,

Que Deus os concede tais fossem troféus...

Termos Alberto Araújo, por protagonista,

Retribuindo honras, ao ser homenageado,

Promove nossa arte em cosmos sagrados,

Regida por mestres que instruem artistas.

Permeando esse meio com santa energia,

Envolvendo Atores, com quem dividimos,

Os sonhos secretos pelos quais evoluímos.

Criando constelações sob a luz da poesia,

Com luzes celestes pelas quais existimos,

E se alguém criticar nós apenas sorrimos...

Réplica ao texto:

SÁBIA MESTRA MARIA AUGUSTA DA SILVA CALIARI (T7182151)

De: ALBERTO ARAÚJO